Напрасный крик

Феодор
Я слышал крик, весьма напрасный,
Кричала Валька на углу.
Был глаз стеклянный, но прекрасный,
Он Вальке придавал красу,
Удар об угол - глаз разбился,
Ведь одноглазой не прожить,
И как сказать супругу Васе,
Как одноглазку долюбить?
Повязка лик вполне спасёт
Но людям страшно, Ёшкин кот.