Всю себя я отдаю!

Наталья Забровская
Для чего даны нам уши? -
Чтобы маму с папой слушать.
Для чего даны глаза? -
Чтоб смотрели в небеса!
Для чего даны нам руки? -
Чтобы мы не знали скуки!
Для чего даны нам ноги? -
Чтобы послужили многим!
Для чего даны уста? -
Чтобы славили Христа!
Для чего дано сердечко? -
Чтобы Божьей быть овечкой!
Чтобы быть с Тобой в раю,
Всю себя я отдаю!
Отдаю глаза и уши,
Быть хочу Тебе послушной!
Отдаю я руки, ноги, 
Чтобы послужили многим!
Отдаю свои уста,
Чтобы славили Тебя! 
Отдаю своё сердечко, 
Быть хочу Твоей овечкой! 


/02.14г./