Я - живая!!!

Зинаида Тодика
      Вот и все!Нет любви продолжения.
      Мы с тобой навсегда расстаемся.
      Смысла нет выяснять отношения.
      Больше к прошлому не вернемся.

      Только горечь на сердце осталась.
      За любовь нашу очень обидно.
      А она в наши души стучалась,
      Только слез ее не было видно.

      А возможно,что мы поспешили
      И любви нашей тризну отметили?
      Ведь мы сами ее схоронили,
      А жива иль мертва не заметили.

      С облегчением вздохнули оба,
      Посчитав,что от боли избавимся.
      Мыж клялись,быть вернЫ ей до гроба,
      А сегодня мы с ней прощаемся.

      Вдруг,привстала любовь на колени,
      Нас одуматься призывая:
      -Как вы можете без сожаления,
      -Хоронить меня? Я-ЖИВАЯ!!!