Я тебя жду

Елена Терновая 3
Море прощается с летом
Стало оно холодней
В волнах стоит отражение
Нашей любви упоение
Душ наших признание
Волны приняли шептание
Мне они все рассказали
Как горячо мы любили
Были,любили,парили
Море плещется с страстью
Скоро промчится ненастье
Быстро пройдут холода
Я не могу без тебя
Волны несите ему"Я тебя жду
Я люблю"