Всему Своё Время...

Котик Рудик
   Всему   -   Своё   -   Время    . . ,

      Ещё     -   не    Пришло    . . ,

           А    Ты    Всё    -    Торопишь   . . ,

                Всё     Гонишь    -    Его    . . ,


          Всё    Хочешь    ПроРваться     -     к     Чужим     Небесам  . . ,

               А     Лучше     -     Остаться    . . ,            

                ПускАй      Зреет    -    Сам   .



                P.S. 

                Плод    Должен   Созреть  .