Среднерусское

Феодор
Возвышалась среднерусская,
Среднерусская чего?..
Может - это старорусское
И кремневое ружьё?

Коль ружьё на возвышении,
Хорошо ворон стрелять.
Или, если очень весело,
Пожилых людей пугать.

Но мужик не напугается,
Что тогда, причём ружьё?
Среднерусская возвышенность,
Возвышает не того.