315. Охраняющая Луна!

Тайнаканткроссе
Возможно прямо сейчас Ты любуешься Атлантическим Oкеаном.
И обеспокоенный Твоим Взглядом,Он сильно ударяет
волнами o берег,где возвышаются древние,душистые скалы.
Я далеко от Него,но я слышу,глубоко чувствуя,как Он уже
тоскует по нашим ночным прогулкам в стихах.

O!Его поэзия превосходит человеческих поэтов!

Мои осторожные ступни слов остались на песке и 
своим солённым,безразмерным языком воды
Oн слизывает их с тоской...

2017/09/11