Как долго... Рецензия на Таня Влад Милин

Анатолий Остапишин
Как долго мы идём порой,
Не замечая жизни хода,
Увлёкшись собственной игрой
и упиваяся свободой...

А,вот когда приходит миг
Прозренья...и...желанья встречи,
Вдруг понимаешь: ты - старик...
И это - твой...прощальный вечер...

И...в довершение всего,
В ответ на трель звонка в передней:
Голос - не тот...и...не того,
О ком мечтал весь день,намедни.

И переулок,вроде,- тот...
И ... дверь,обита дермантином...
Но...вот...давно - здесь не живёт...
Кто в сердце жил...всю жизнь...незримо.