Я - королева

Любовь Бурель
Моих поклонников - толпа,
я – королева.
Дурацкий  на тебе колпак,
ты – третий слева.
Ты – просто шут, увы-увы.
Дерзишь  -  прощаю.
Другой лишился б головы.

Бисквит тот к чаю
нес, на полу теперь лежит,
а рядом – мышка.
Ты, недостойный,  спас мне жизнь,
уж  это – слишком,
ведь ты не рыцарь, не герой,
ты – третий слева.

Прости меня, любимый мой,
я – королева.