Беги со мной на красный...

Цветкова Карина
Беги со мной на «красный»,
На край земли, за солнце,
Наш путь будет опасный,
Но светом освещённый.
И нет преград для дерзости,
Вдвоём, безумие в радость,
Мы совершенной станем версией,
Летать, и на губах лишь сладость.
В безумстве небо штурмовать,
Бежать навстречу приключеньям,
Себя до капли отдавать,
Бороться вместе с нашей ленью.
Отдай мне свою нежность,
Не бойся ввысь взлететь,
Открой мне душу, счастье неизбежно,
Нам многое пришлось перетерпеть…
Безумие родной души,
С тобой мы не должны терять,
Ты только мне принадлежи,
Я буду горе отгонять…
Отдаться чувствам не такой уж грех,
Закрой глаза, представь, что мы взлетаем,
Нашли друг друга, среди тысячи помех,
И об одном с тобой вдвоём мечтаем...
К.А. Цветкова