Скрипка осени

Наталия Тремасова
Вновь осень взялась за скрипку,
Застыли в миноре звуки…         
И так виртуозно - гибко               
Прильнули к моей душе!            
Жёлтые  листья разлуки             
Кружатся в тумане зыбком.       
Я им подставляю руки,
Ступаю на них уже…               

Мелодия стала страстной!
И скрипка звучит  сильнее…
Дождинки ей вторят часто,
Валторной  ветер трубит.            
Ведь вдохновение с нею!            
А это – почти что счастье…       
На опустевшей аллее
Слушают осень дубы.