Прости

Анна Ходко
Ты – зверь, а я – птица, прости.
Нам вместе уже не идти.
С тобой тяжело мне дышать –
Крыло отпусти не мешай.
Я – небо, ты – горстка камней.
Тебе не тянуться ко мне.
Я падать к тебе не хочу.
Ты спросишь, а я промолчу.
Грусть на осколки разбей,
Не нужно перечить судьбе.
Я далеко улечу
и не достанусь тебе.