Со-би-РАю СебЯ

Татьяна Анцупова
Я частички Души Со-би-РАю своей,
Что разбросаны были по Белому Свету,
Становлюсь ещё Целостней, Чище, Светлей,
И Я каждой из них Благо-Дарна за это!

Принимая предательство, мерзость и грязь,
Я сильней очищаю ещё свою Душу,
И шлифую тем самым Глубинную Связь,
Чтоб опять Со-З-Давать, МИРа мер не нарушив!

Совершенствуя Свет свой, кристалля Лучи,
Вновь и вновь посылаю безумному миру
Доброту и Сердечность, чтоб видеть в ночи
Первозданных РАссветов поющую Лиру!

29.08.2017. - 07.30.