Смысл

Платон Андреев
Мы не рождаемся случайно,
Какой-то в этом смысл есть,
Возможно, в этом скрыта тайна,
Открыть её большая честь.

И каждый день у барной стойки,
Пропив последние рубли,
Я лишь хочу дойти до койки,
Чтоб мне приснились корабли.

И в чем же мой секретный смысл,
Вином пропитанной судьбы?
Я сам себя давно унизил
От бесконечности гульбы.

И вот такие размышленья
Меня преследуют давно.
Неужто я - венец творенья?
Когда в угаре бьюсь в окно?

__________________________________
Фабиан Перез (Fabian Perez) – аргентинский художник, писатель, родился 2 ноября 1967 года в Буэнос-Айресе.