Хочется верить

Петр Камень 2
        Хочется верить

Думу думаю я у стоп-крана,
Останавливать поезд, иль нет.
Кровоточит сердечная рана,
Может любит ... кто даст мне совет?

Не люблю, прокричала подруга
И в ушах эта фраза звучит.
Как же выйти из этого круга?
Сердце стонет и громко стучит.

В тот момент тело всё задрожжало,
Уходила земля из-под ног.
Будто впилось змеиное жало,
Удалить его сразу не смог.

Надо  рядом с ней быть непременно
И развеять туман в голове.
Выйду на остановке мгновенно,
Брошусь в ноги ей как на суде.