Страшное виденье...

Артём Андоралов
О страшное виденье
Ко мне пришло ты в тот же час
Когда ушло мое сомненье
Насчет незначимости в жизни нас
Мы лишь живем одним мгновеньем
В сравненье с вечностью планет
Которых мы бесстрастно губим
Забыв о легком слове "Нет"
Но все это пустое
Какое дело мне до этих чертовых планет
Когда заботит лишь мое предназначенье
Средь все этих бесчисленных планет