Время жизни - подарок от Бога

Екатерина Саманишвили
Время жизни - подарок от Господа,
Бог назначил нам век, чтобы жить,
Своя прелесть у каждого возраста,
Нужно возраст уметь свой любить,

Лет уже пролетело немало,
Верениц вёсен, осени, зим,
Скрылась молодость за горизонтом,
Испарилась, исчезла, как дым,

Время быстро промчалось, не так много осталось,
На земле нашей лет мне прожить,
Своей жизни последние годы
Я хочу научиться ценить,

Еще много осталось прекрасных мгновений,
В них есть радость жизни,
В них есть входновение,
Продолжается жизни течение,

Попрошу я у Бога прощения,
Для себя в жизни больше терпения,
А ушедшим родным в мир иной
Даруй, Господи, вечный покой,
В жизни вечной душе наслаждения,

Жизнь - великий подарок от Господа,
Жизнь пройдет, её не повторить,
На земле мы не вечно, лишь гости,
Свою жизнь нужно всем полюбить,

Наслаждаться мгновением каждым,
Каждый день, как дар Божий, ценить,
Годы жизни - подарок нам Господа,
Мы должны Его благодарить.