Преображение

Татьяна Анцупова
Я РАспадаюсь на атОМы,
Чтобы начать парение
РАдугою необъятною
Пятого измерения...

Перетекаю стремительно,
Все изменив параметры,
СИлы своей положительной
Всеми сверкая гранями...

24.08.2017. - 14.15.