Главное

Татьяна Ионесси
А что есть главное? Об этом знает Смерть.
Уверена: когда она догонит,
Никто из нас не станет сожалеть
О том, что ехал он не в золотом вагоне! --
А лишь о том, что взор затмил туман,
Что не ценил улыбки и дорогу,
Что был не с тем, не видел многих стран,
И -- ГЛАВНОЕ -- любил не очень много!
  07.09.2017



Из беседы с
Денисенко Александром Александровичем