Встреча

Игорь Плотников
Провинциальный городишко
Меня встречает сентябрём.
И мы с тобой легко, не слышно.
По старой улочке бредём.

И руки словно арабески,
Сплелись играючи в узор.
Закат горит за перелеском,
И я ловлю твой нежный взор.

Нас ждёт гостиница пустая,
И вид на древний монастырь.
И тишина в нОчи святая.
И золотеющая ширь.

Припев:
Задёрну шторы, мы одни на свете.
Зелёных глаз прекрасна пелена.
Мы наконец вдвоём, зачем нам третий?
Ведь я с тобой, ты больше не одна.

Луна засветится в тумане
Затопит нежностью сердца.
И грусть твоя  бесследно канет.
И звёзды выплывут мерцать.

Припев:
Задёрну шторы, мы одни на свете.
Зелёных глаз прекрасна пелена.
Мы наконец вдвоём, зачем нам третий?
Ведь я с тобой, ты больше не одна.