Утро

Аслан Исмаилов
Я встану в пол шестого,господа,
Лицо умою и почищу зубы...
Мой взгляд с утра рассеянный и грубый,
Его преобразит за миг вода!

Пусть плачет телевизор,голосит
О том,кого убили,где украли!
Мы мир своим дерьмом так замарали...
Людское племя - страшный паразит!

Под говор быстрый диктора налью
Себе я в кружку чаю, сыр расплавлю -
Устрою голодухе нынче травлю...
Нет места у меня её жилью!

Затем надену брюки, и на торс
Натянется рубашка автоматом!
Я зеркалу скажу:"Привет,мордатый!"
И выйду за порог,там будет морс

Из кислых мин испорченных людей,
Спешащих по стеклянным сесть баракам,
Начальство ставит где их вечно раком,
Штампуя толпы офисных ****ей!

И сяду я в автобус,не в метро:
Стоит оно уж очень,брат,не близко!
И я вам,что ли,уличная киска -
Ласкать собой подземное ядро?!

Характер у людей бывает дрянь...
Автобус это только подтверждает!
Вот близость,говорят,всех возбуждает,
Но не в такую,извините,рань...

Доеду до родимого КазГУ
И двину слушать лекторов различных,
Надену маску "ЧЕЛОВЕК ПРИЛИЧНЫЙ"
И свой характер я превозмогу...