И перезвон колоколов уносит в Высоту!..

Стихия Дикой Страсти
Когда на небе. . . Звёздный Мост
И Месяц в синеве !
Когда за Дружбу - Главный Тост !
И Песня в тишине !

Когда возможно. . . помолчать !
Иль Песню ВМЕСТЕ спеть !
И свет НЕ надо выключать ! -
Глаза в глаза смотреть ! . .

Когда Дыхания слились !
И Пульсы - в Унисон !
Во взорах Искорки зажглись !
Вся Жизнь - Волшебный Сон ! . .

Когда НЕ  нужно. . . Лишних Слов ! -
Всё сходу,  на лету  !
И перезвон колоколов
Уносит в Высоту  ! ! !   


        ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>--> ---

         @>-->---   @>-->---


       11 Сентября 2 017 г.

   12:11 -  14:47