Москве - 870!

Анатолий Бугаев
Дорогая наша столица,
Любимая наша Москва.
И как нам тобой не гордиться,
Ты нашей страны голова.

Москва с каждым днем молодеет,
А сколько в ней парков, садов.
Ну разве кто скажет- «стареет»,
Она, молодеет, нет слов.

Здесь много театров, музеев,
А сколько студентов, не счесть.
Москва стала многим милее,
В ней жить и работать, за честь.

И  спорт, медицина, наука,
А ими гордится страна.
Здесь можешь найти ты и друга,
Кому-то, найдется жена!

Все мы любим тебя, столица,
Дорогая, наша Москва!
Москвичей и гостей, их лица,
Озаряют твои купола!

2017
фото из инета