В архиве жизни строчка

Алла Дуэнде
Ты мой печальный шут,
Ты мудрый мой учитель.
Прощай, меня зовут
Для  мнений  и открытий.

Прощай, моя душа,
Находка и ошибка.
Не стоит ни гроша
Влюбленная улыбка.

Готова для тебя
В архиве жизни строчка.
Мечтая и скорбя,
Я просто ставлю точку...