Я могу летать

Тамара Сащенко
Брови, глазки, гордость, стать -
Лёгких рук манящий взмах -
Я еще могу летать!
Миг - растаю в облаках...

Я дурман, сон, колдовство,
Соблазнительная страсть,
Озорное баловство,
На меня легко запасть...

Руку дай, кричу ему...
Неужели струсил ты?
Дело в чём, я не пойму -
Он  - боится высоты!

Я растаю в облаках,
Я пока могу летать.
Лёгких рук манящий взмах
Можешь молча наблюдать!