lil peep

Назар Краснов
Маленькая кнопка,
Нет я Lil Peep,
Получил ксанакс,
Но я не Thrill Peel,

С shawty я летаю,
Все проблемы забываю,
А потом плачу,
И каждый день маячу!

На моем лице татухи,хей,
Как житуха у братихи?
Gothboiclick мои пацаны,
Ща придем и уничтожим твоих упырей гей,

Меня бросила Shawty,эй,
Слезам ты моим поверь,
Новый альбом,потом новый альбом,
Я сбрил волосы и стал скином,

Эй ты горилла,я фешн килла,
На показах Гуччи Пердучи и Балман,
Я Бэтмэн ты Калмэн!

Снова песни я пишу,
Я запутался в себе уууу,
Сожги меня или я сам себя убью,
Жги меня,говори страшные мысли уууу

Ведь это я Lil Peep,
Я аниме bad trip,
Ведь это я Lil Peep,
Я получил этот lean,
Этот lean!!!

11 сентябрь 2017
Kyroky поэттессссссссаа