На плечах твоих лохмотья - не меха...

Татьяна Костандогло
                ***

                "Есть в мире - чёрные стада.
                Другой пастух."
       ...............................Марина Цветаева

Голос крови, дорогая! Крови - зов,
В чьей-то памяти петляет путь воров...

Вздрогнет Дух - и возродятся горы Слов,
Сердцу биться! Слышит львица плач оков!

Пропечатан? Нет, впечатан след следов,
Голос внутренний - единственный твой кров.

На плечах висят лохмотья - не меха...
Было так и есть. И будет во веках.

********************************************************

ЛИС, ШОУ-БИЗНЕС И МЁД

                Лектору Константину Кедрову-Челищеву
 
***               
Старый лис листает классиков,
Затаив дыханье... Но!!!
Лис ворует мёд на пасеке,
Не имея своего.