насквозь дырявые мосты

Вероника Три
и я молчу
верчу во рту слова
делю на 3 на 5 на 8 мысли
какие-то в остаток вовсе вышли
овал их листьев ветер оборвал

насквозь дырявые мосты к 7 небу,
все больше пропускают вод, и ребус
несложно разгадать,
как оказалось, - седьмое небо
 - пресный океан

лик мой единый трижды существует
внутри, на стеклах, в застекольной суе
попал в каштановых ветвей капкан
там  сквозь икону ночи мироточит
сочится через сито червоточин
водой проточной
океана скан