Скатерть - CамоБраночка! Слова Любви!

Алевтина Хрулева
      
                *  МАМЕ!
     & Скатерть - CамоБраночка.
      **************************

       Бархатное Солнышко,
       Травушка Алмазная.
       На Cовхозном Полюшке –
       Дыни  ЖелтоГлазые.

       Спелые, элитные –
       Мёдом напоённые,
       А в тени! Под Липою –
       Парочка Влюблённая.

       Скатерть – СамоБраночка
        На траве Полыновой...
       Угощалась Парочка –
       Ломтиками Дынными!

                *&*

      &  Слова Любви
         ***********
 
      Прелестные
      Слова Любви -
      Так Дороги -
      Душе ПроДрогшей.

      Хрустальной
      Нежности Полны
      И Энергетики -
      Хорошей !!!

             *&*
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ***  Шуточный PS...
           **************

        На колхозном поле
        Дынькой угощались
        Нам дедуля сторож,
        - мило улыбался:

         "Кушайте, робяты,
         Вдоволь -  не смущайтесь...
         Старика почаще -
         С Богом поминайте! "
      *  *   *
    .... С теплом и улыбкой, Алёнка.

      ..Алевтина Хрулева   11.09.2017 19:46   Заявить о нарушении /


                ====
               2-ой варинат
               ==========

         С  Русскою сердечностью
         И душой открытою
         Угощал нас дедушка
          Дыньками элитными

        "Кушайте, ребятушки,
         Вдоволь -  не смущайтеся...
         Витамином в зимушшку
         С Богом  запасайтеся "

         На совхозном полюшке
         Солнышко с улыбкою
         Накормил детдомовцев
         Вдоволь сторож дыньками

         дед седобороденький
         в рубашонке с латками
         Навсегда запомнился
         Добротою ласковой
                14.09.2017 19:46
       
              *  *   *

 . Рецензия на «Скатерть - CамоБраночка! Слова Любви!»
         . (Алевтина Хрулева)
***
Хрусталь волны на бреге влажном,
Лугов ковер - кропят цветы...
---
От красок летнего пейзажа
Влюблённый взор не отвести.
***
  .  Алевтина Хрулева   26.07.2018 03:29

        *   *   *