Главное, получается

Дастин Зевинд
Получается, но не всегда так, как хочется.
А как вам хочется - одному богу известно.
Даже если хочется и не можется, - не беда,
Подтяните моченьку до хотелки и все образумится.

С ума сходить не надо, сходите в оперный театр,
Или в кино, коли цирка в вашем городе нет,
Или же - в гости, к родителям, пока оные живы.
Обрадуйте их своими улыбками и оравой детей своих.

Осень - не лучшее время для веселых раздумий,
Ненавижу ее, но что делать?.. Обойти невозможно.
И поэтому стоит пытаться перейти Рубикон нелюбви.
Лучше стылые осени, чем обделенные чувствами вёсны…