Последний День...

Котик Рудик
Если      мне     Осталось       Жить     -     Последний     День    . . ,

 Я      Особо      -     Горевать     -    не    Буду   .

  То    ,   Что    СуждеНо   -  ПроЖить    мне    -    в    Этот    День . . ,

    Я      в    Сто    Раз     -    Ценить    -   Сильнее    -     Буду   !

      P.S.
               Живите  . . ,

                И   Цените   . . ,
 
                Как    в   Последний      Раз   . . ,

                Заря  . . ,

                Печаль   . . ,

                И    Тёплый    Дождь   . . ,

                Костёр    в    Тумане    . . ,

                Медленно    Погас  .