***

Лёлё Нетопальто
Не знаю что происходит,
Куда меня жизнь приводит!
Что за хрень творится,
Зачем, так должно случиться!
Что за дурацкие проверки?
Такое чувство, что проверяют Акт-Сверки!
Зачем теперь, так делать больно?
Я кричу тебе "Жизнь", ДОВОЛЬНО!
Хватит надо мной издеваться!!!
Наверно пора потеряться!
Зачем ты накручиваешь нервы!
Им же больно, поверь мне!