Самый первый человек

Наталья Забровская
Самый первый человек
Согрешил пред Богом,
Потому он потерял
В небеса дорогу...

В мир греха Отец послал
Людям Избавителя, 
Чтобы нас Он оправдал 
И открыл Обители! 

И теперь имеем в Нём
С Богом примирение!
Утром, вечером и днём
Наше с Ним общение!