Эвоюцию продолжив

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Эволюцию продолжив,
изменения пришли,
результаты подытожив,
сгладив острые углы.
В полном умиротвореньи
и в согласии с собой
я хожу по воскресеньям
в католический собор.
И осенние явленья
крашу в тёплые тона
и с особым наслажденьем
чай пью сразу после сна.
И, целуя в щёчки дочку,
до пяти прощаясь с ней,
опускаю вниз цепочку,
потаптавшись у дверей.
Глажу выгнутую спину,
всем довольного кота,
и даю ему сардинку -
будет праздник
живота!