Скитальцы

Olen
Ложь просыпалась сквозь пальцы...
Надо же, в стакане - буря:)
Даже дома - мы скитальцы (в комп запрятавшие пальцы),
брови строгие нахмуря,

рвем оковы и границы -
а иначе как скитаться:)
как парить глазастой птицей (вглядываясь в души, в лица)
и ни разу не сорваться

серым камнем да в ущелье
покатиться и забыться,
ждать ведунью - сварит зелье (чтоб очнуться в этом теле...)
из подкаменной водицы

да из травок лихолетних,
чтоб упругость и отвага
напитала. Безответна (как оконченное лето)
эта каменная сага.

Ложь просыпалась сквозь пальцы...
Это все, что стало с камнем...
Мы - паяцы и скитальцы (в этом мире постояльцы)
знаем ли, что будет с нами?