Награда

Ирина Терёхина 2
Перо,бумага,мысли и прекрасно!
И это много в жизни - это всё!
Я очень,очень скромный работяга,
Вот напишу и будет мне награда,
А большего не надо.
Живу и жизнь моя награда!

Плетётся слово,заплетается
Не буду горевать,оно всё скажет.
А если захочу,то снова в бой
И побегу по листику отважно!
Хочу и буду просто отдыхать,
А захочу - взлечу,и не догонишь!

Мне очень хочется себя понять
И что со мной сегодня происходит.
На самом деле это всё при мне
И я шепчу себе:"Ну дорогая,
Собой довольна и вполне.
И это есть награда."