Ответы поэтам 123

Валентина Шеломова
Рецензия на «В бабье лето паутина» (Елена Шакирова Ильина)

Ах, бабье лето, бабье лето,
Прекрасной осени примета.
Пленит на сказкой, чудесами,
Красот невиданных глазами.






Рецензия на «Могут слова...» (Сабрина Ларина)

Силою слова, силою света,
Силою мысли слагаем стихи.
Слово орудие славы поэта,
Если его побуждения чисты.




Рецензия на «Алмазная россыпь Души» (Натали Польгун)

Я тебе подарю море света,
Море радости, счастья тепла.
Я хранила лелеяла это,
Для тебя, мой родной, берегла!




Рецензия на «Не утверждай...» (Лилия Панлитви)

Корабль счастья унесло
Его следы давно исчезли.
Разбилось брызгами тепло
Всех ожиданий и надежды.