Всё вернётся, бабы, к нам!

Ирина Скибина
Лето бабье к нам, наверно,
Нынче в гости не придёт…
Дождь идёт и злые ветры –
В общем, всё наоборот…
Обещала всем нам солнце
Эта  осень рыжая!
Бабы, бабы, всё вернётся!
Сохраняйте выдержку!

Припев:
Всё вернётся, бабы, к нам!
Говорю я точно вам!
Солнце будет припекать!
Надо только подождать!
Будет радость на душе –
Будет легче нам вдвойне!
Бабы, главное для нас:
Чтоб душа цвела сейчас!

Осень,  что же ты, старушка,
Обманула нас опять?
Не капризничай ты лучше!
Хватит землю поливать!
Нам  всегда тепла так мало:
Ведь не долог бабий век!
Лето бабье запропало,
Не сыскать теперь вовек!

Припев:
Всё вернётся, бабы, к нам!
Говорю я точно вам!
Солнце будет припекать!
Надо только подождать!
Будет радость на душе –
Будет легче нам вдвойне!
Бабы, главное для нас:
Чтоб душа цвела сейчас!

Дождь холодный  и сердитый
Льёт, как будто из ведра!
Бабы, бабы, подождите:
Нам печалиться нельзя!
Пусть на сердце будет солнце
И любовь бескрайняя!
Не грустите: всё вернётся
В нашу долю бабью!

Припев:
Всё вернётся, бабы, к нам!
Говорю я точно вам!
Солнце будет припекать!
Надо только подождать!
Будет радость на душе –
Будет легче нам вдвойне!
Бабы, главное для нас:
Чтоб душа цвела сейчас!

Текст в работе!
Фото - интернет