Зонтик зонтик целый мир

Светлана Саломакина 2
Зонтик, зонтик - целый мир
настроения кумир
зонт раскрыл над головой
закружился мир цветной !

Черный - туча, белый - снег
красный - счастье, желтый - свет
и цветочная поляна
и артист большой с экрана ...

И игрушка и букет
и от радуги привет
зонтик - трость и зонтик - друг
изменяет всё вокруг
с ним гуляем мы вдвоём
зонтик - крыша, зонтик - дом !