Голос Полнолуния

Любовь Брянская
Голос из прошлого тихо шепнул ...
А нервы мои, подобно собаке скулят -
Волчицей тоскливо смотрю на Луну
И болью налился полнолуния взгляд.

Налью бокал крепчайшего вина -
За то, что помнить сердцем не хочу!
Залпом выпью крови винограда и до дна,
В звёздную ночь для тебя прокричу.

Спасибо, что на кусочки душу рвал -
Простила всё и Бог не осудит ...
Как притворялся, как любил и предавал,
За это выпью ... И будь что будет!