осознав происшедшее

Льнуть
осознав происшедшее




ночь цепляется батогами
за ключицу мою за левую:
такой парадокс —
ей [и откуда мне ведомо?]
очень хочется
нацепить кандалы морфея
стать наложницей собственных
снов
[и разделась уже
и выгнула тонкую спину
но]

но… на севере циановое солнце
неваляшкой бьётся
о шершавые края горизонта
двадцать два пятьдесят
на штамповках-часах ‘электроника’
здравствуй девочка-утро

мы с тобой опоздали