Про спорт, диету и прочее...

Изабелла Пейсах
Время жизни скоротечно,
И стремителен полёт,
Но помогут  нам, конечно,
Труд физический и спорт...
Озабочен кто фигурой
Или важен гардероб,
Занимайся физкультурой,
Ешь петрушку и укроп...
Приседай, тяни резинку,
Накачай свой рыхлый пресс,
И на фото как картинка
Будешь ты в штанах и без...
И еще... прыжки на месте,
Бег рысцой, аллюр, галоп,
Трать энергию как в детстве,
Молодой остаться чтоб...;