Да какие наши годы..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Да какие наши годы ?!
Ну, коленка, как собака,
Ночь «грызёт», что впору плакать,
Это всё "террор" погоды !

Ну, а так-то мы в поряде !
Кот вон лезет обниматься!
«Постоишь», кричат, не цаца,
Ишь, такси ей на ночь глядя» !

Ну, слегка подводит зренье!
Катаракта в правом глазе!
Надо ж было ей, заразе,
Всё испортить мне «видЕнье»!

Ну, а если разобраться -
Зренье дадено народу,
Жизни чтоб понять «природу»,
А на чо смотреть-то, братцы….?

Я ещё мадам, что надо !
Со спины растут вон крЫла,
Правда, вот Зачем – забыла!
Помню только – для услады !

«Медицинская проблема» ? -
Знамо, не дала «на лапу»!
Эти горе-эскулапы
Вечно в душу всё не в тему !

В сердце что ль неразбериха ?
Разъяснить те, шо цэ значит ? -
Ты с моё потопай, мальчик!
Враз смекнёшь, почём фунт лиха !

Ну, колотится, а как же !
Ну, подумаешь, «стихия»!
А они – «тахикардия»!
Вот же, злыдня ведь, как скажет…!

А оно, как в восемнадцать !
У него другИ заботы !
Понимали бы хоть что –то,
Прежде чем лечить пытаться !