Жизнь наша в Боге

Елена Данилова 4
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;  о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. Кол.3:1-4.

Мы на земле ещё живём,
Но духом мы средь высоты:
Сокрыты в Боге со Христом.
И разум Твой, и в сердце Ты, (1Кор.2:16)

Иисус, жизнь наша, Хлеб, Вино!
Спаситель, Дух нам испросивший,
Навеки мы с Тобой одно.
Как благ Отец, нас возлюбивший! (Ин.3:16)

От уз Адама навсегда
Освободил Сын нас Собою.
От беззаконий и греха
Отрезал, стал для нас Лозою. (Ин.15:1)

Мы ветви на Лозе Святой.
Прошли сквозь смерть и воскресение,
Животворит нас Дух Святой,
Господни, новое творение. (Ис.44:5, Гал.6:15)

А это значит, что когда
Мы верой во Христа крестились,
Все умерли с Ним для греха (Рим.6:11)
И к новой жизни возродились.

Мы совоскресли со Христом
Для праведности. Сёстры, братья,
Теперь мы на земле живём
Не под законом, но под благодатью! (Рим.6:14)

Ибо «мы умерли для греха», (Рим.6:2)
А значит и для всех его последствий.
Умерли для несчастья навсегда,
Для проклятия, для болезней.

Мы возрождены для праведности,
Мира, здоровья, прощения,
Для блага Любви, для радости,
Для Божьего предназначения!

Жизнь наша сокрыта в Боге.
В ней места унынию нет!
Мы больше не одиноки,
В нас вечный сияет Свет!