49-52 Бабушка идей-то с хромым костылем

Анна Без
49-52
- Бабушка идей то с хромым костылем.
Это что там лежит, незнаю что.

Мальчик, погляди на меня.
Тебе белье сказали сложить, а ты бросил.
- Оно не глаженное что его складывать.
-Обещал полы помыть- три дня ведро в углу стоит.
- Бабушка, ты сказала- Ты в школе полы моешь?
Я ответил:- Да.
А ты говоришь :- Значит и здесь помоешь.
А я ничего не обещал.
- Во блажной.
Сейчас тебе почитают книжку.
Это дуракам читают.
- Да,я не  дурак.
-Ты не дурак - ты хитромудрый.

Надо у Нинки травку цветную украсть.
У меня тетка была, у нее дочь в Москве жила
Она ей говорит- Нюрка, ешь пока я жива!

Рома, не так ты огурцы укладываешь- кондибобером!
- Но их кто-то уже кусал!
- Это не я!
- Эт какая то зверюга. Мы эти уберем .
Во, а теперь- хренок!

48.  Фольклор

-Ранняя птичка рот разевает , а поздняя глазки протирает.
(Так кто ж у нас тут ест ... помидоры)
Ты что, правда записываешь?
п@@@ишь сидишь- говоришь не правду.
( Деборалы дуют , а я думала пропали.)
Суп лапша - намандюрилась и пошла-  наелась значит.
(Фасоль либо дождь обтрепал- я сделаю незагадамши на то лето.)
Припинда это значит - пи@да.
-Ну мама! ты еще расскажи что это значит!
- А мы и так знаем.