Прощай

Иван Кознов
Я помню твоё тепло,
Это лучшее, что знали мои жадные руки,
Почти забыл твоё лицо,
И не вспомню, когда начал лгать со скуки.

Прости, но я не тот,
Хотя в мыслях прожили целые жизни,
Были счастливы, но не тот исход,
К которому сердце моё упорно стремится.

Не обещал тебе ничего,
Но предал. И что странно, не жалею ни капли.
Раз близости просило естество,
Значит нужно было наступить на грабли.

Буду в памяти долго хранить,
Даже глупость и ссоры, хорошим словом,
Жаль к себе такого не заслужил,
Но может чем-нибудь вспомнюсь толковым?
12.07.2017