Мне б тебя по глотку...

Вероника Мир
Мне б тебя по глотку вечность
Пить, и дна не достать век.
Мне б гореть для тебя свечкой,
Если света в дому нет.
Теплым шарфом твоим стать бы,
Что б в морозы не дать стыть.
Мне бы пульсом артериальным
Под ключицей твоей бить.
Мне лежать бы ключом в сумке -
Открывая свою дверь,
Ты брала бы меня в руки,
Пусть хотя бы и раз в день.
Всё, что хочешь, все - как скажешь!
Блажь, безумие или бред? -
Только... тенью твоей даже
За тобой бы пошёл вслед.
Красной нитью твоей стал бы
На запястье, от всех бед...
Я бы выпил тебя залпом!
И потом вспоминал... век.