Лесник

Лара Терецкая
                По лесным летним тропинкам прогулялась.
                С кукушкой наедине там развлекалась...
                Хором птичьим забавлялась,наслаждалась.
                А увидев лесника,вдруг растерялась...

                Припев.


                0й,лесник,лесник,откуда ты возник?
                Может обаятель, старик - грибник...
                Как ты в чащу,где прячусь,проник...
                И еще отдал мне свой дождевик.


                Лес задумчивый готов встречать осень.
                Кронам тусклым -васильковая просинь.
                Запах хвои и травы дурманят мысли...
                Откуда ни возьмись, сучья хрустнули.


                Он, как я, любит ходить лесом один.
                Среди раскидистых дышал, как господин.
                Под могучими соснами узнал все травы.
                В лесной избушке почаевничали на славу.



                11 09 2017 год.

                Подмосковье.