Настоящие Друзья - навсегда! Для детей и взрослых

Эвелина Виктория Хэннри
Пятачок, Сова и Мишка,
Вместе были, как всегда,
И надумали отметить
День Рождения Иа -
Маленького Ослика,
Грустившего о хвостике.

Потерял в лесу он хвостик,
Зацепившись за кусты,
И печалился он очень,
Вмиг лишившись красоты.
Думал ночи он и дни,
Как бы хвостик свой найти.

Поддержать Иа решили
Лучшие его друзья,
Приготовили подарки
Ради радостного Дня.
И сбылась его мечта -
Хвост в лесу нашла Сова!

Не страшна беда любая,
Будешь счастлив ты всегда,
Если есть на этом Свете
Настоящие Друзья!


11 Сентябрь, 2017, Кёльн.

          ~~~~~~~~