Попытка прощения

Марина Мотылек
Мне хочется тебе поверить вновь
Стереть из жизни колкости и ляпы,
Пройти, рискуя, жизни все этапы,
И следом -хоть в Анадырь, хоть в Ростов.

Так хочется любовью задышать
И верить в то, что наконец ты рядом,
Писать тебе ночами серенады,
Поэмы и частушки посвящать.

Чихнул ты раз- и у меня уже
Тебе готова пламенная ода,
Уж если любишь- ни к чему свобода,
В кювет могу влететь на вираже.

Могу я кошкой и тигрицей быть,
И доброй мамой, нянькой, медсестрою.
Ко мне огонь в душе не загуби,
И сказку наяву тебе устрою.